Tortilla de patatas (Extremadura-Navarra)
Calamares fritos (Andalucia)
Cloxinas al vapor (Valencia)
Morcilla de Burgos con puré de manzana (Castilla)
Escalivada (Cataluña)
Pulpo a la feira (Galicia)
Cazón en adobo (Andalucia)
Patatas bravas (Madrid)
Frutas asadas con mousse de yogurt
La duración será de dos horas y media, y el precio por persona es de 30 € e incluye;
-Clase práctica de cocina donde aprender a realizar las elaboraciones seleccionadas.
-Elaboración y degustación de refresco limonada (jóvenes) o sangría (adultos).
-Recetario y utensilios necesarios para un buen aprendizaje.
-Degustación de lo elaborado aprovechando nuestro espacio exclusivo para vosotros.
Contactanos para inscribirte o más informacón en info@universalstudents.es
FUENTE:
Visit our office and we inform you about the accommodation, the work´s offers, the activities, and all the information you need.
Universal Students is a spanish company created in Valencia since 2003 with the mission of covering the needs of the foreign students.